WINE by Stakhovsky
Про вино
Адреса потужностей виробництва:
90260, Україна, Закарпатська обл.,
Берегівський р-н,с. Мужієво,
тел.+38 (097) 673 83 46
АКЦІЙНА ПРОПОЗИЦІЯ Мерло Ace 279 грн Сапераві Ace 279 грн ТРАМІНЕР W 243 грн Доставка БЕЗКОШТОВНА! Купуй 6 пляшок - отримуй екосумку!

Винный ‘ACE’ by Stakhovsky

Список мировых селебритис-виноделов дополняется с каждым годом: Бред Пит и Анджелина Джоли – вина Chateau Miraval, Стинг и Труди – вина Il Palagio, Френсис Форд Коппола – Francis Ford Coppola Winery, Дрю Бэрримор – Barrymore Wines, перечислять уже можно десятками… Украинский винный рынок также попал в воронку удачного маркетингового хода: звёзды в отечественном виноделии уже звучат во множественном числе.

На днях первая ракетка Украины Сергей Стаховский представил своим коллегам авторские вина, произведенные в Закарпатском регионе. Виноградники, около 20 га, теннисист взял в долгосрочную аренду в 2015 году.

На презентацию звезду пришли поддержать как коллеги по спортивному цеху: Андрей ШевченкоАлександр ШовковскийАндрей Онистрат, так и многие другие, а также вся его семья. Вышло душевно и по-семейному!

Обозреватели D+  также попали в круг избранных – благодаря личной рекомендации директора бордоского Cite du Vin Филиппа Массола. Из Бордо виднее, кому с кем из украинцев дружить.

О вине

D+, не ставя себя в ряды профессиональных спортсменов, хотя слепые дегустации чем-то иногда напоминают спорт, приняли участие в этом винном матче. Естественно, и в названиях вин прослеживалась теннисная тематика.

Белое вино из сорта Траминер – лёгкое, с типичной ароматикой белых цветов, цитрусовых, тропических фруктов, называется ‘W by Stakhovsky’, что, по словам Сергея, может означать и Win, и White, и Wimbledon.

А вот красные моносортовые вина саперави и мерло получили название ‘Ace by Stakhovsky’. ‘Ace’ в теннисе такой себе мастерский маневр, когда подающий выигрывает очко в розыгрыше за счет подачи, которая попала в квадрат и при этом принимающий игрок не коснулся мяча. По-нашему – «в точку» .

Мерло ‘Ace by Stakhovsky’ 2018 – выдерживается 10 месяцев во французском баррике второго наполнения, в аромате: вишня, лесные ягоды, бочка добавила тела, ощущаются ароматы ванили, хорошая структура и приятное послевкусие.

Саперави ‘Ace by Stakhovsky’ 2018 – выдерживается 10 месяцев во французском баррике второго наполнения, насыщенный аромат, нотки перца, кожи, пряностей и шоколада, плотное послевкусие. Прекрасная пара для говяжьего стейка.

Свои вина Сергей Стаховский планирует продавать в винных бутиках, ресторанах, гостиницах и столичных супермаркетах.

3 лютого 2020
Купуй 6 пляшок
та отримуй сумку-шопер SW за гривню!